Comida Tipica Brazileña : Feijoada
Feijoada
Cómo hacerlo:
1. Coloca 6 litros de agua, frijoles, sal,
pimienta y hojas de laurel en una olla grande a fuego medio. Deja que
suelte el hervor y reduce el fuego a bajo. Cocina durante 50 minutos.
2. Corta mitad del tocino en cubos grandes y la otra mitad en cubos pequeños. Reserva.
3. Mientras, hierve 2 litros de agua en otra
olla a fuego alto. Agrega la cecina, patas y costillas. Hierve a fuego
moderado durante 25 minutos. Luego agrega las colas, cubos grandes de
tocino, panza, oreja, salchicha y chorizo. Cocina durante 25 minutos más
a fuego moderado.
4. Vierte las carnes con todo y caldo a la olla de los frijoles. Cuece todo junto a fuego moderado durante 45 minutos.
5. Mientras, calienta el aceite en un sartén
grande a fuego medio y sofríe el ajo durante 45 segundos. Incorpora a la
olla de los frijoles.
6. Agrega los cubitos de tocino al mismo
sartén del ajo y fríe durante 2 minutos. Añade la cebolla y cocina hasta
que esté suave y haya tomado un tono dorado. Incorpora el perejil y
mezcla bien. Vierte todo dentro de la olla de los frijoles, revuelve y
cocina durante 25 minutos o hasta que todo se haya cocido completamente.
7. Saca la carne de la olla y coloca en un
platón. Vierte los frijoles en otro platón o recipiente. Sirve caliente
con arroz al vapor.
Recuperado de:Preparacion
Nutrition Facts
Por porción (1/4 de la receta)
-Calorías: 260
-Grasas: 2 g
-Grasas saturadas: 0 g
-Calorías provenientes de grasas: 5%
-Colesterol: 0 mg
-Proteínas: 14 g
-Carbohidratos: 50 g
-Azúcar: 8 g
-Fibra: 18 g
-Sodio: 1333 mg
-Calcio: 124 mg
-Hierro: 4 mg
-Vitamina C: 13 mg
-Betacaroteno: 1897 mcg
-Vitamina E: 1 mg
-Potasio: 990 mg
Recuperado de:Nutrition Facts
-Calorías: 260
-Grasas: 2 g
-Grasas saturadas: 0 g
-Calorías provenientes de grasas: 5%
-Colesterol: 0 mg
-Proteínas: 14 g
-Carbohidratos: 50 g
-Azúcar: 8 g
-Fibra: 18 g
-Sodio: 1333 mg
-Calcio: 124 mg
-Hierro: 4 mg
-Vitamina C: 13 mg
-Betacaroteno: 1897 mcg
-Vitamina E: 1 mg
-Potasio: 990 mg
Recuperado de:Nutrition Facts
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